Les propriétaires et viticulteurs de Saint Pierre Le Vignoble, ouvert en 2019, ont décidé de faire appel au réputé chef Laurent Godbout afin de créer un menu qui ravira les visiteurs de l’endroit.
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Le vignoble, détenu par Mme Christiane Grégoire et M. Jacques Blouin offre depuis 2019 de délicieux produits comme du vin rouge, du vin blanc, du vin rosé et même du vin orange! Afin de se diversifier et de proposer de quoi se mettre sous la dent à leur clientèle, les propriétaires ont mis le génie créatif de Laurent Godbout au défi.
Le résultat? Deux planches signatures contenant des produits qui se marient à merveille avec les arômes des différents vins produits par le vignoble.
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Situé sur l’Île d’Orléans, Saint Pierre Le Vignoble propose depuis peu une offre alimentaire disponible tous les jours en belle saison de 10h à 18h. Deux planches de dégustation, dont une végétarienne, seront disponibles pour environ 25$.
On retrouvera notamment un gravlax de saumon séché, un tataki de mi cuit de bœuf en croûte d’épices, un spaghetti de betteraves rouges marinées et bien d’autres. Une planche de burrata sera disponible pour les végétariens et/ou amateurs de fromage. Celle-ci sera accompagnée de verdure et d’une garniture de pickles de patates douces au citron confit et huile d’olive. Délicieux!
Si vous passez dans le coin de l’Île d’Orléans, faites un petit arrêt au Saint Pierre Le Vignoble pour découvrir ces deux créations du chef Laurent Godbout!
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