«Pour une expérience plus urbaine, visitez La Taniere3 dans le Vieux-Québec!»
L’association de 580 hôtels et restaurants uniques, Relais & Châteaux, accueille 10 nouvelles propriétés dont une qui se trouve au Québec!
C’est le restaurant Tanière3 situé au coeur du quartier historique de la ville de Québec qui fera son entrée dans la prestigieuse association!
«NOUS ACCUEILLONS 10 nouvelles propriétés, dont chacune vous invite à explorer son patrimoine culinaire, culturel et environnemental.Au Canada, le Fogo Island Inn promet des vues époustouflantes sur l’océan Atlantique de Terre-Neuve. Et pour une expérience plus urbaine, visitez La Taniere3 dans le Vieux-Québec où vous pourrez déguster la cuisine expérimentale du Chef Francois Emmanuel Nicol», apprenait-on dans une publication faite par l’association.
Cette nouvelle s’ajoute à quelques autres prestigieuses pour le restaurant de Québec. Plus tôt cette année, La Taniere3 recevait ses 5 Diamants par le CAA/AAA, devenant seulement le quatrième établissement ainsi honoré au Canada. Le Chef François Emmanuel Nicol a été couronné Chef de l’année 2023 au Québec lors des Lauriers de la gastronomie québécoise, alors que Jeremy Billy fut lui aussi couronné du titre de Chef pâtissier de l’année par la Société des chefs pâtissiers et cuisiniers du Québec.
Wow, félicitations!
Pour réserver dans ce prestigieux restaurant, c’est juste ici!