Le souci de l’environnement et de la traçabilité des produits est de plus en plus grandissant chez les Québécois; on constate plus que jamais que les produits locaux et de saison sont beaucoup plus mis en lumière qu’auparavant, autant dans les épiceries que dans les marchés publics.
D’ailleurs, Cook it partage également cette volonté de promouvoir davantage le talent et l’expertise de nos agriculteurs locaux, et pour ce faire, le champion des kits repas vous surprendra certainement avec son tout nouveau menu estival composé à 70% d’aliments québécois!
Afficher cette publication sur Instagram
La compagnie québécoise qui offre déjà des kits repas faits avec un taux de 50% d’aliments d’ici travaille main dans la main avec des fournisseurs locaux dont Crocbio, Hydroserre Mirabel, Végibec et Pro-marque, mais ce n’est pas tout! Cook it a élaboré son menu 70% québécois avec les cheffes Esther Samson et Gabrielle Pellerin, donc les abonnés au service de boîtes-repas peuvent s’attendre à bien manger cet été! En plus, une foule de produits pour le barbecue et de la bouffe complètement estivale ont débarqué dans le garde-manger Cook it pour que vos journées ensoleillées soient encore plus mémorables!
Le fait que Cook it s’approvisionne avec des produits d’ici fait en sorte que le gaspillage alimentaire de la compagnie est réduit de manière significative! Seulement 1.13% des ingrédients achetés sont rejetés, alors que la plupart des pertes sont distribuées de manière hebdomadaire à des organismes de charité et aux employés de la compagnie.
Afficher cette publication sur Instagram
Afin de vous gâter avec de délicieux repas composés à 70% d’aliments du Québec, on vous offre un code rabais! Lors de votre inscription, vous n’avez qu’à entrer le code OBOX40 pour avoir droit à 40$ de rabais sur votre première boîte. C’est donc parfait pour commencer l’été du bon pied!
Bref, si vous n’êtes pas déjà abonnés à Cook it, cet été sera le moment parfait pour le faire! Vous pourrez ainsi profiter d’une immense sélection de repas créée en collaboration avec des cheffes québécoises de renom qui ont à coeur l’environnement, la durabilité et la localité des aliments!