Cette pizzeria sans prétention située en Nouvelle-Écosse a cuisiné une pizza avec des morceaux de Pogo, des tomates, des oignons, du cheddar jaune, de la mozzarella et de la sauce Donair à côté!
Echo Pizza
3221 Nova Scotia Trunk 7, Lake Echo, NS B3E 1B24e position du jury: Margherita di Buffala de Pizza Verace à Québec
Credit: @pizza_verace_quebec via IG
Cette adresse gourmande de Québec qui se trouve dans un grand food court de luxe a amené la pizza napolitaine à un tout autre niveau! Grâce à leur création gourmande faite d'ingrédients bios dont des tomates San Marzano, du basilic, de la mozzarella di Bufala et de l'huile d'olive extra-vierge, cette pizza authentiquement italienne mérite sa place dans le top!
Pizza Verace
990 Rte de l'Église local 118, Québec, QC G1V 3V53e position du jury: Stinging Bee de King Taps à Vancouver
Credit: lapizzaweek.com
Ce resto déjà bien établi à Toronto et qui préparait son arrivée à Vancouver a charmé le jury avec une pizza faite d'olives kalamata, de salami soppressata, de miel et de fromage mozzarella!
Kings Tap
201-550 W Broadway, Vancouver, BC V5Z 0A92e position du jury: Shorty's Deluxe de Shorty's Pizza à Winnipeg
Credit: @shortyspizza via IG
Ce spot à pizza à Winnipeg a surpris le jury cette année grâce à la Shorty's Deluxe préparée avec une croûte avec des graines de sésame, du pepperoni, des champignons, des poivrons, de la Fior Di Latte, du fromage mozzarella et des épices succulentes!
Shorty's Pizza Winnipeg
53 Maryland St, Winnipeg, MB R3G 1K61ère position du jury: Mortadolce de Brama Usine à Bouffe à Montréal
Credit: lapizzaweek.com
Brama Usine à Bouffe sert une foule de spécialités italiennes, et leur pizza avec du fromage Oka, des pistaches, de la mortadelle, du miel, du parmesan et des épices a conquis l'appétit du jury de La Pizza Week!
Brama Usine à Bouffe
9850 Rue Saint-Urbain Local 101, Montreal, Quebec H3L 2T25e position du public: Chicken Bacon Ranch de Santa Lucia Pizza à Saskatoon
Credit: lapizzaweek.com
On s'entend qu'avec un mélange de bacon, de poulet et de sauce ranch, cette pizza avait tous les ingrédients nécessaires pour devenir la 5e meilleure pizza selon le public canadien!
Santa Lucia Pizza
3501 8 St E, Saskatoon, SK S7H 0W54e position du public: Philly Cheesesteaks de Papa's Gourmet Pizza à Vancouver
Credit: lapizzaweek.com
Faite avec du fromage Saputo, des poivrons, de la viande et une délicieuse croûte, cette pizzeria de Vancouver mérite clairement sa place parmi les meilleures pizzas du pays!
Papa's Gourmet pizza
3030 Main St, Vancouver, BC V5T 3G5 547 Seymour St, Vancouver, BC V6B 3H63e position du public: Mama Sara Primavera du Pasquale's Italian Restaurant à Winnipeg
Credit: lapizzaweek.com
Avec leur pizza hyper fraîche mélangeant parfaitement les saveurs riches de la viande et la fraîcheur de la verdure, ce resto italien de Winnipeg a su gagner le coeur (et l'estomac) de bien des Canadiens!
Pasquale's Italian Restaurant
109 Marion St, Winnipeg, MB R2H 0T22e position du public: Netflix and Chili de Tommy's Pizzeria à Winnipeg
Credit: lapizzaweek.com
Ce resto a fait une pizza avec une base de chili doux à la thaïe avec un mélange de fromages gouda, mozzarella et provolone, du porc, du poulet, une salsa à l'ananas et une croûte avec des graines de sésame noir... ça donne envie d'aller au Manitoba juste pour y goûter!
Tommy's Pizzeria
842 Corydon Ave, Winnipeg, MB R3M 0Y41ère position du public: Alt-O-Max du Alto Restaurant à Montréal
Credit: @alto_restaurant via IG
Ce resto a concocté une pizza avec du boeuf haché assaisonné, des oignons, de la laitue râpée, de la sauce Alto MAX et un mélange de fromages Alto... pas étonnant qu'elle ait remporté le grand prix du public!