Si vous souhaitez éviter les pâtes, ces nouilles de chou peuvent être une alternative intéressante pour vous. Elles sont goûteuses et complimentent très bien le sauté de bœuf. Ce plat épicé (mais pas piquant) est délicieux froid ou chaud et vous trouverez la marche à suivre pour le cuisiner juste ici.
Wraps de tofu au cari, aux avocats et à la salade de chou et de pomme
Credit: Ricardo Cuisine
Dans cette recette, le tofu est délicieusement apprêté avec du cari, du jus de lime et de la sauce tamari. Si vous craigniez que la salade mouille le wrap, surtout si vous cuisinez tous vos lunchs à l'avance, vous pouvez séparer les composantes du plat et monter le wrap au moment de le manger.
Salade de couscous, asperges et haricots blancs avec vinaigrette à l'orange
Credit: Sylvie Li pour Trois fois par jour
Les légumineuses, dont de bonnes sources de protéines et de fibre qu'on aime beaucoup ajouter à nos recettes. Profitez de la saison des asperges qui commence et cuisinez cette délicieuse salade pour vos lunchs dans les prochaines semaines.
Sauté de porc au kale et au maïs
Credit: Ricardo Cuisine
Si vous préférez les lunchs chauds, voici une belle option pour vous. Ce sauté de porc goûteux et simple à cuisiner peut-être servit sur du riz comme indiqué dans la recette, mais du quinoa, du couscous, ou de la verdure pourraient aussi fonctionner.
Saumon froid, taboulé et petits pois
Credit: Ricardo Cuisine
Cette recette fraiche et protéinée est parfaite pour la meal-prep et pour les lunchs durant la saison chaude. La salade de taboulé est la vedette du plat et elle s'agence très bien avec les beaux morceaux de saumon.