Les crab cakes sont un autre classique de la saison des fruits de mer! Cette recette vous propose une version qui se sert en entrée et qui est un peu plus petite que les traditionnels crab cakes. Le goût, lui, reste délicieux!
Poke bol au crabe, au concombre et à la mangue & mayonnaise épicée au sésame
Amateur.trice.s de poke bol, vous serez RAVI.E.S par cette recette simple à préparer et complètement délicieuse. Il faut juste avoir la patience de couper les concombres et les mangues en petits morceaux.
Salade de crabe en verrines
Cette recette met le crabe en valeur en le mélangeant avec d'autres ingrédients comme de la ciboulette fraîche et des poivrons.
Tartines au crabe, poires et roquette
Si vous avez des restants de homard, vous pourriez faire ces tartines sur l'heure du lunch le lendemain. Elles sont simples à préparer et hautement savoureuses.
Tortiglionis au homard et crème de brie
Voici une recette hautement savoureuse et décadente! Le mélange du brie et du homard est divin!