Si vous adorez cuisiner et qu’Antonin Mousseau-Rivard vous impressionne depuis des années, vous serez ravis d’apprendre que vous pouvez suivre un cours en ligne de la part du chef afin d’apprendre comment recréer à la maison des plats absolument savoureux.
Chaque mois, Cook it vous permet de cuisiner à l’aide d’astuces et de trucs de vos chefs locaux favoris grâce à sa « Classe de maîtres ». Pour cette cinquième édition, c’est au tour d’Antonin Mousseau-Rivard, fils du musicien Michel Rivard et de la comédienne Katerine Mousseau, de vous présenter deux recettes qui vous plairont assurément. Puisqu’il a été nommé chef le plus innovant de 2019 par Canada’s 100 best, on imagine que ses deux recettes seront tout simplement fantastiques!
Voir cette publication sur Instagram
Cette fois-ci, ce seront donc deux plats estivaux que vous pourrez réaliser à l’aide des ingrédients locaux Cook it et de la vidéo du chef. Comme plat principal, vous pourrez cuisiner un délicieux boeuf braisé au bacon et pleurotes accompagné de rutabaga crémeux, tandis qu’une mousse au chocolat servie avec un sabayon au café et un croustillant au cacao complétera votre repas à à la perfection. NE NOUS DITES PAS QUE VOUS N’ÊTES PAS DÉJÀ EN TRAIN DE SALIVER, ON NE VOUS CROIRAIT PAS!
[content-ad]
Pour participer à cette extraordinaire Classe de maîtres, vous n’avez qu’à ajouter les recettes d’Antonin dans votre menu hebdomadaire ou dans votre garde-manger jusqu’au 25 janvier 2022 à 23h59. D’ailleurs, on tient à préciser que le succulent boeuf que vous cuisinerez est le boeuf local de la famille Bouffard, producteurs et propriétaires de la ferme du même nom et de la boucherie Face de Boeuf à Sherbrooke. C’est grâce à leur agréable partenariat avec l’Union des Producteurs Agricoles (UPA) vous goûterez à cette merveille.
De plus, n’oubliez pas qu’avec notre code OBOX40, vous aurez droit à 40$ de rabais sur votre première boîte Cook it. Vous aurez donc droit à 3 recettes x 2 portions pour 31$, et pour une boîte végé, le coût revient à seulement de 27$ avec notre coupon!
Bon appétit!
[content-ad]