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- 1 ½ oz de Vodka Grey Goose infusé à l'épinette
- ½ oz de MARTINI Vermouth Extra Dry
- ½ oz de liqueur de vanille
- Ajouter des pousses d'épinettes dans la Vodka Grey Goose et laisser infuser au moins 3 heures
- Refroidir la coupe cocktail à martini
- Filtrer la Vodka Grey Goose finement
- Ajouter dans un verre à mélanger la liqueur de vanille, le MARTINI Vermouth Extra Dry et la vodka
- Remuer pendant 30 secondes avec un maximum de glace dans le verre et filtrer dans la coupe cocktail à martini
- Y ajouter une pousse d'épinette en décoration

- 2 oz de Gin Bombay Sapphire
- 1 ½ oz de sirop de coco
- ½ oz de jus de citron
- ½ oz de jus de lime
- 3 traits de fleur d'oranger
- 6 gouttes de Miraculous Foamer
- 15 ml d'eau
- 15 g de sucre
- 15 ml de crème de coco
- Ajouter le Gin Bombay Sapphire et le sirop de coco dans un shaker rempli de glace
- Ajouter le jus de citron, le jus de lime et l'eau de fleur d'oranger
- Ajouter le Miraculous Foamer
- Agiter vigoureusement pendant 30 secondes
- Filtrer le tout, retirer la glace et agiter de nouveau à sec pendant 2 minutes
- Filtrer finement dans un verre High Ball
- Remplir de soda jusqu'à ce que la mousse dépasse du rebord du verre.
