Crèmaglace! Avec 15% d'alcool, cette nouvelle bouteille de bonheur vous donnera l'occasion de faire des cocktails complètement décadents pour vos réceptions des Fêtes.
Silver Swallow sera l'alternative parfaite pour célébrer sans alcool! Ce kombucha a été créé à partir d'un thé très rare appelé silver swallow, et nous surprend avec des notes de trèfles, fleurs sauvages, miel et fruits tropicaux et ne contient que 0,5% d'alcool. De plus, le tout premier kombucha inspiré du champagne au Canada est végétalien, sans gluten, sans agents de conservation ni sulfites!
distillerie Blue Pearl en collaboration avec le comédien Michel Olivier Girard, ce rhum à la racinette va définitivement vous surprendre avec son goût incroyable. De plus, on adore le crayon attaché à la bouteille qui vous permet de la pimper comme bon vous semble!
Duvernois Esprits Créatifs et Chocolats Favoris va vraiment satisfaire vos cravings de sucre! Faite avec du caramel véritable, cette crème alcoolisée à 13% offre une texture 100% onctueuse et veloutée. C'est donc l'ajout parfait à vos cafés que vous dégusterez en pantoufles sur le bord du feu!
Les Spiritueux Ungava ont sur se tailler un place imposante au sein du marché des alcools québécois. Encore une fois, la distillerie nous surprend avec un rhum aromatisé au gingembre! Fait à base d'herbes boréales du nord du Québec, ce gin se marie donc merveilleusement bien avec les saisissants arômes de cette racine si goûteuse.
Aléa est une crème alcoolisée à 17% à saveur de crème brulée entièrement végane au goût complètement décadent. Vous pourrez donc l'ajouter à toutes sortes de cocktails festifs tout en sauvant les animaux et en réduisant votre empreinte écologique!