Si vous aimez le thé... Celui-ci sera parfait pour vous!
Découvrez la recette complète juste ici
Rosé Kombucha
Credit: The Wine Cellar Group
Mariez le vin avec le Kombucha n'aura jamais goûté aussi bon!
Découvrez la recette complète juste ici
Rhum épicé et figues
Credit: Tasty yummies
On ose rarement ajouter la figue à nos cocktails maison, mais celui-ci vous donne l'occasion de le faire avec brio!
Découvrez la recette complète juste ici
Blackberry Vodka Smash
Credit: Darn Good Veggies
Ce cocktail hivernal apporte quelque chose de bien spécial avec ses saveurs de mûres et de gingembre.
Découvrez la recette complète juste ici
Margarita au Kombucha
Credit: Simply Lakita
Faites entrer le soleil dans vos maisons grâce à cet extraordinaire cocktail
Découvrez la recette complète juste ici
Pomme-grenade
Credit: health ade
Ommmmmggg! Celui-ci est tellement beau qu'on ne voudra jamais le terminer!
Découvrez la recette complète juste ici
Americana Cocktail
Credit: abra's kitchen
Campari + Sweet Vermouth + Kombucha? Oui, s'il-vous-plaît!
Découvrez la recette complète juste ici
Cocktail à la lime et à la menthe
Credit: Joyful healthy eats
Les pépins de la pomme-grenade ajoutent une petite touche « Noël » à ce délicieux cocktail!
Découvrez la recette complète juste ici
Citron & Mezcal
Credit: Cotter Crunch
Ce cocktail festif plaira à tous vos invités, c'est certain!
Découvrez la recette complète juste ici
Fraise Basilic
Credit: Mindful Avocado
Mmmmmmm... le mélange de fraises et de basilic nous met déjà l'eau à la bouche!
Découvrez la recette complète juste ici
Ananas-Gingembre
Pomme épicée
Credit: Stephen DeVries
Même si ce n'est plus la saison des pommes, ce cocktail est réconfortant comme tout!
Découvrez la recette complète juste ici
Mojito Kombucha
Credit: Freutcake
Les fans de Mojitos raffoleront de ce cocktail avec une twist
Découvrez la recette complète juste ici
Mocktail Vanilla Ice
Credit: RISE
Ingrédients
- 6 Framboises
- 3 branches de thym frais
- 7 oz de RISE 1g - Framboise & Vanille
Instructions Écraser 6 framboises et les mettre dans un mixeur à cocktail. Ajouter 2 branches de thym frais, le kombucha et la glace. Bien mélanger avec une cuillère de bar. Tamiser le mélange et verser dans un verre à vin. Décorer avec la dernière branche de thym.
Une visite au Québec
Credit: RISE
Ingrédients
- 1 oz de whisky à l’érable
- 0.5 oz de sirop d’orgeat
- 5 oz de RISE Kombucha - Bleuet & Érable
- 1-2 traits de bitter à la fleur d’oranger
Instructions
Combiner le whisky à l’érable, le sirop et le bitter dans un verre rempli de glace. Ajouter le kombucha puis remuer avec une cuillère de bar. Garnir le tout d’une cerise à cocktail. Santé!