INGRÉDIENTS :
- 3oz de Gin KM12 fumé à froid
- 1oz de jus de lime
- 1/2 oz de sirop d’érable
- 1oz de sirop Tonic 3/4oz
- 6-7 mûres
- Eau gazéifié
- Glaçons
- 2 tranches de limes grillées
TECHNIQUE :
- Faire fumer le Gin à froid pendant 1-2h. (Pas fumé, ça peut marcher aussi, mais ça apporte une certaine magie)
- Pour fumer à froid, vous devez mettre le gin dans un bol en verre ou une tasse et mettre quelques granules de bois dans un tube prévu pour ça. Très peu dispendieux, mais vraiment utile même pour vos aliments
- Dans un shaker rempli de glaçons, vous ajoutez le gin, le jus de citron, le sirop et 4 mûres écrasées au mortier.
- Shaker avec la même intensité que vos soirées les plus folles sur un speaker du Fuzzy en 2003 quand la chanson Hey ya Outkast jouait de 8 à 10 secondes.
- Filtrer dans un verre
- Allonger avec l’eau gazéifiée et servir sur glace.
- Ajouter 2 tranches de limes et 3 mûres.