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Le restaurant Le Petit Mousso ferme ses portes pour de bon
Crédit: @michael_badger et @asiasolo via Instagram

Ce matin, on apprenait une bien triste nouvelle qui était transmise par l’équipe de Silo57.

 

Tandis que le sympathique et réputé chef Antonin Mousseau-Rivard était de passage sur les ondes de Radio-Canada, le 27 août dernier, afin d’être interviewé et de dresser un portrait actuel de l’industrie de la gastronomie et de la restauration montréalaise en temps « post-pandémie » (depuis la reprise des activités), ce dernier faisait également la triste annonce que le Petit Mousso, restaurant adjacent au populaire Mousso, devrait malheureusement fermer ses portes pour de bon.

 

 

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Le chef Mousseau-Rivard explique que cette fermeture est notamment due au manque de main-d’oeuvre (dont tous souffrent présentement dans le milieu). Devant ainsi redistribuer le personnel et les ressources, le chef et son équipe ont finalement décidé de recentrer leurs énergies et efforts sur le restaurant original, Le Mousso, qui revient quant à lui avec une nouvelle formule de trois jours de service aux tables seulement.

 

Rappelons que, depuis la mise en place du passeport vaccinal, mercredi dernier le 1er septembre, les restaurateurs connaissent un léger répit, puisque l’achalandage en salle à manger est beaucoup plus tranquille. Espérons que ce moment plus clément donnera peut-être l’occasion à l’équipe du Mousso de mieux « reprendre du poil de la bête », et d’être d’autant mieux préparés à vous accueillir!

 

Vous pouvez écouter l’entrevue complète d’Antonin Mousseau-Rivard à l’émission 15-18 en cliquant sur le lien suivant.

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