Développé afin de proposer un concept unique, mariant leurs valeurs d’esprit sportif à leur vision culinaire, le G.O.A.T. Grill propose « un menu qui met à l’honneur le goût savoureux et convivial de la cuisine sur charbon de bois et du poulet de style portugais ». Il est aussi l’un des rares restaurants en son genre à offrir des options véganes grillées!
G.O.A.T. Grill
Credit: gracieuseté G.O.A.T. Grill
C'est d'ailleurs le cas pour Gardy Henry et Michaël Marrache, deux passionnés de sports et de bonne bouffe, qui ont récemment lancé le G.O.A.T. Grill, situé à Saint-Henri, à Montréal.
Décor
Credit: gracieuseté G.O.A.T. Grill
En ce qui concerne le décor de l'endroit, celui-ci met évidemment à l'honneur l'esprit sportif qui dirige l'établissement; le mur extérieur latéral du restaurant est même orné d'une immense murale rendant hommage à certains des plus grands athlètes de tous les temps, tels que Michael Jordan, Muhammad Ali, Patrick Roy, Serena Williams, Usain Bolt, Wayne Gretzky, Georges Saint-Pierre Lionel Messi et Tom Brady.
Maître du grill
Credit: gracieuseté G.O.A.T. Grill
Servant des repas du midi et du soir, préparés sur place, et servis pour emporter, à la livraison ou à déguster sur place — offrant une douzaine de places assises et une superbe terrasse fleurie, espaces qui sont tous deux munis d’un écran géant pour ne rien rater des événements sportifs —, le G.O.A.T. Grill met en vedette le poulet portugais (lui-même inspiré de l’Angola et du Mozambique, deux anciennes colonies portugaises au sud du Sahara) en le déclinant en différentes versions, toutes préparées sur un grill importé du Portugal. Au menu: des savoureux sandwiches, des poutines au poulet, du poulet servi en portions ou en entier, accompagné de frites et salade fraîche ainsi que d’une sauce piquante avec une touche antillaise!
G.O.A.T.
Credit: gracieuseté G.O.A.T. Grill