Ce balsamique est issu d’une cuisson de moût de pomme tardive effectuée très lentement afin de conserver tous les arômes frais et sucrés. Cela lui confère un goût de pomme caramélisée et de tarte Tatin sans perdre la fraîcheur de la pomme et son côté acidulé. Un balsamique d’exception parfait pour la finition de vos plats.
Prix de vente suggéré : 24,95 $/250 ml
Le balsamique de cidre vieilli
Credit: surettecondiments.com
Ce balsamique est issu d’un assemblage de moût de pomme cuit et de vinaigre de cidre vieilli 2 ans en fût de chêne. Ce vinaigre pas comme les autres possède un goût complexe et boisé qui met en valeur le côté plus acidulé des moûts. Il est idéal pour les vinaigrettes dans les salades de légumes grillés.
Prix de vente suggéré : 24,50 $/250 ml
Le vinaigre de cidre de pommes Rouge
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Ce vinaigre est issu d’un assemblage de vinaigres de cidre, vieux et jeune, et d’un moût de pomme rouge cuit. Il remplace à merveille le vinaigre de vin rouge dans vos vinaigrettes, vos marinades et tous vos plats.
Prix de vente suggéré : 15,95 $/250 ml
Vinaigre de cidre & érable jaune
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Ce vinaigre est issu d’un assemblage de vinaigres de cidre, vieux et jeune, et de sirop d’érable pur du Québec. Sa rondeur complexe et délicate en bouche garantit la réussite de vos vinaigrettes et de vos créations culinaires de tous les jours.