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Préparation:
- Dans un grand verre de type highball rempli de glaçons, verser la liqueur de thé ANGÉLIQUE et le jus de citron, puis remuer.
- Allonger avec l’eau pétillante.
- Garnir d’une tranche de citron.

- Dans un Infuseur magique, faire infuser 2 Cuillères parfaites de Chaï à l’érable dans ½ tasse d’eau pendant 5 minutes.
- Verser dans une tasse à mesurer et laisser refroidir à température ambiante.
- Dans un verre à whisky, ajouter 2 oz de thé, 1 oz de bourbon, l’amer et le sirop d’érable (optionnel).
- Remuer pour incorporer tous les ingrédients.
- Enfin, ajouter des glaçons et garnir d’un zeste d’orange.

- Faire infuser le thé 5 minutes dans l’eau chaude ; filtrer dans une tasse à mesurer et laisser refroidir à la température ambiante.
- Verser 4 oz de thé infusé dans 2 verres à cocktail (2 oz chacun).
- Ajouter 1/4 oz de liqueur d’orange et 1/2 c. à thé de graines de grenade dans chaque verre.
- Remuer doucement.
- Ajouter 4 oz de champagne et un zeste d’orange.

- Dans un bol, fouetter 1 Cuillère à matcha parfaite de Matcha Matsu et ¼ de tasse d’eau.
- Mélanger pour bien incorporer, puis ajouter le ¼ de tasse d’eau restant et fouetter pour faire mousser.
- Dans un verre à shooter, ajouter ½ oz de liqueur à la crème anglaise, puis compléter de Matcha Matsu.