Cette recette se fait à base de thé vert et de lime pour un goût ultra rafraichissant! La boisson est très simple à préparer et vous pouvez modifier la quantité de sucre selon vos goûts. Le thé prend environ quatre heures pour bien infuser.
Vous trouverez la recette ici.
Thé glacé à l’érable
L'érable est un excellent moyen de sucrer plus naturellement des boissons comme le thé glacé. Cette recette est faite avec du thé vert, du citron et du sirop d'érable.
Vous trouverez la recette ici.
Thé glacé aux framboises
Ce thé glacé se fait avec du thé noir et des framboises. C'est une recette parfaite si vous aimez les goûts un peu acidulés. Le thé prend environ deux heures à infuser et refroidir dans le frigo.
Vous trouverez la recette ici.
Thé glacé infusé à froid
Cette recette diffère légèrement des autres puisqu'elle propose de faire infuser le thé à froid plutôt que de le faire infuser avec de l'eau chaude et de refroidir le tout avec de l'eau froide.
Vous trouverez les détails de la recette ici.
Thé glacé au citron et gingembre
Pour un thé glacé qui a un peu plus de mordant, cette recette est idéale! Le gingembre vient définitivement rajouter un goût intéressant. La recette n'inclut pas de temps de refroidissement au réfrigérateur.
Vous trouverez les détails ici.