Depuis son ouverture en 2015, Le Red Tiger n’a cessé de surprendre les Montréalais avec ses plats traditionnels, son atmosphère conviviale et son menu simple, mais savoureux inspiré de la cuisine de rue du sud du Vietnam. Le chef Phong Thach ramène le plaisir, l’excitation et surtout les saveurs hautement aromatiques de l’Asie du Sud-Est au Time Out Market Montréal.
Il Miglio
Credit: Patricia Brochu
Dirigé par les chefs Claude Pelletier et Mélanie Blouin, le favori des locaux pour sa cuisine italienne exquise, ses antipasti frais et les meilleures pâtes en ville, revient au Time Out Market pour offrir ses plats italiens magnifiquement simples et savoureux à faire saliver dont les boulettes de veau, recouverte de sauce tomate & basilic ou ses Campanelle aux champignons, huile de truffe et jus.
Paul Toussaint
Credit: Two Food Photographers
Dédié au riche patrimoine culinaire et culturel d’Haïti et à sa cuisine caribéenne, le Chef Paul Toussaint sera de retour au marché avec sa cuisine haïtienne copieuse et épicée. Les convives pourront faire voyager leurs papilles avec son griot crépitant avec pikliz piquant, ses acras et ses côtes levées à l’ananas et au rhum.
Marusan
Credit: @marusan_mtl via Instagram
Le chef Hideyuki Imaizumi est le maître de l’umami avec ses interprétations audacieuses de la cuisine japonaise traditionnelle, dont ses recettes de ramens salés et de donburi uniques en ville.
Casa Kaizen
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Campo
Credit: Campo
Depuis 2016, ce restaurant de poulet portugais de la famille Ferreira est l’un des favoris des Montréalais. Une churrascaria raffinée offrant constamment de la qualité avec un approvisionnement local de volaille nourrie au grain et marinée pendant 24 heures dans une sauce piri-piri qui met la barre haute pour les repas décontractés au centre-ville. Une des meilleures destinations en ville pour le poulet portugais.
Le Taj
Credit: @restaurantletaj_mtl via Instagram
L’une des principales destinations de la ville pour la gastronomie indienne rejoint le Time Out Market pour servir ses meilleurs plats, dont les pains naans aériens, le poulet au beurre irrésistiblement crémeux, le si populaire kebab rôti au tandoori et un biryani à la Delhi. Un restaurant essentiel pour une expérience locale complète! Chaque bouchée ici offre une version alléchante de la cuisine de l’Inde du Nord.
Le Blossom
Credit: Two Food Photographers
Un des favoris du Village propose une sélection de plats japonais parmi les plus populaires de son menu. Ils serviront des oshizushi pressés et flambés, des sashimis frais et des makis salés, des bols poke garnis à souhait ainsi que de la cuisine de rue japonaise de style yatai, le tout situé à la cuisine de démonstration du marché.
Tunnel Espresso
Credit: @tunnelespresso via Instagram
L’association parfaite de café et de beignes est améliorée avec des espressos bien tassés, et des infusions de haute qualité provenant directement de la Canadian Roasting Society, un espace de torréfaction communautaire pour les cafés indépendants de Montréal. Le tout accompagné de brioches frites décadentes et de biscuits époustouflants que vous ne trouverez nulle part ailleurs en ville.