Ingrédients
- 45 ml (1 ½ oz) de gin Ungava au gingembre
- 22 ml (¾ oz) de jus de lime (frais)
- 22 ml (¾ oz) de sirop simple
- 150 ml (5 oz) de bière de gingembre
- 8 feuilles de menthe
- Glaçons
Préparation
- Dans un shaker, ajouter les feuilles de menthe, le jus de lime et le sirop simple et bien mélanger.
- Ajouter le gin et remplir le shaker de glaçons.
- Agiter vigoureusement.
- Verser dans un verre rempli de glaçons.
- Allonger de bière au gingembre et garnir d’une feuille de menthe.
- Trinquer!
Gincroyable
Credit: gracieuseté Ungava
Ingrédients
- 45 ml (1 ½ oz) de gin Ungava au gingembre
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
- 7 ml (¼ oz) de jus de citron
- 120 ml (4 oz) d’eau pétillante
Préparation
- Mélanger le gin, le sirop d’érable et le jus de citron vigoureusement à l’aide d’une cuillère.
- Ajouter des glaçons et allonger avec de l’eau pétillante.
- Garnir d’une tranche de citron.
- Siroter!
Cocktail « Baies sauvages »
Credit: gracieuseté Ungava
Ingrédients
- 45 ml (1 ½ oz) de gin Ungava au gingembre
- 15 ml (½ oz) de crème de cassis
- 4-5 mûres fraîches
- 30 ml (1 oz) de jus de citron
- 30 ml (1 oz) de sirop simple
Préparation
- Ajouter les mûres et le sirop simple dans un shaker et bien mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients et secouer avec de la glace.
- Verser dans un verre rempli de glace concassée.
- Savourer!