diapositives
Passer la publicité
Préparation
- Dans un bol à punch contenant les morceaux d'ananas congelés, verser le rhum épicé, la liqueur d'amande et le jus d'ananas.
- Ajouter le soda au gingembre.
- Verser dans des verres old-fashioned.Garnir les verres d'une tête de menthe.

Ingrédients
- 45 ml (1 1/2 oz) de téquila
- 15 ml (1/2 oz) de liqueur Avril de la Distillerie Mariana
- 75 ml (2 1/2 oz) de jus de pamplemousse
- Soda tonique
- Glaçons
- 1 quartier de pamplemousse
Préparation
- Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter la tequila, la liqueur d'amande et le jus de pamplemousse.
- Agiter vivement de 8 à 10 secondes.
- Filtrer le contenu du shaker dans un verre à martini à l'aide d'une passoire à glaçons.
- Allonger avec du soda tonique.
- Garnir d'un quartier de pamplemousse.

Ingrédients
- 30 ml (1 oz) de liqueur Avril de la distillerie Mariana
- Vin mousseux
- 15 ml (1/2 oz) de jus de grenade
- Un zeste d’orange