INGRÉDIENTS:
- 1.5oz vodka
- 4oz jus de tomates
- 0.5oz jus de citron
- 0.5oz sauce worcestershire
- 2 gouttes Tabasco
- Sel de céleri
- Sel Poivre
PRÉPARATION:
- Agiter les ingrédients dans un verre à mélange avec des glaçons (pour refroidir sans trop diluer).
- Verser dans le verre, puis ajouter à convenance sel de céleri, sel et poivre.
- Décorer avec une tige de céleri et optionnellement, une rondelle de citron.
- Servir.
Le Cucumber Hero
Credit: tabascosauce.ca
INGRÉDIENTS:
- 1 concombre (pour extraire 50 ml de jus de concombre)
- 40 ml de London Dry Gin
- 15 ml de vermouth sec
- 10 ml de jus de citron
- 5 ml de sauce TABASCO® verte aux jalapenos
- Une pincée de sel
GARNITURE:
- 1 mini-cornichon
PRÉPARATION
- Pour obtenir le jus de concombre, coupez un concombre en 6 morceaux (nul besoin de le peler ou de l’épépiner) et passez-le à l’extracteur à jus ou au mélangeur. Si vous utilisez un mélangeur, filtrez le jus dans un verre à travers un morceau de mousseline. Vos restants de jus de concombre pourront être conservés au réfrigérateur environ 2 jours.
- Pour le cocktail, combinez tous les ingrédients, incluant le jus de concombre, dans un gobelet double. Refermez-le, puis agitez vigoureusement pendant 8 secondes. Versez le liquide à travers un tamis à cocktail dans une petite coupe glacée ou un verre à margarita. Garnissez le tout du mini-cornichon pour ajouter la touche finale.
Le Rum Reviver
Credit: tabascosauce.ca
INGRÉDIENTS:
- 150 ml de jus d’ananas
- 12,5 ml de jus de lime
- 50 ml de rhum vieilli
- 2 gouttes de sauce TABASCO® habanero
- Garniture :
- 1 quartier d’ananas frais
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de sucre muscovado
- 2 gouttes de sauce TABASCO® habanero
PRÉPARATI:
- Versez le jus d’ananas, le jus de lime et le rhum vieilli dans un petit verre à cocktail. Ajoutez 2 gouttes de sauce TABASCO® habanero, puis remplissez le verre de glaçons. Utilisez une cuillère à cocktail pour brasser délicatement le mélange jusqu’à ce que la glace ait légèrement fondu. Ajoutez d’autres glaçons et brassez encore.
- Pour garnir votre cocktail, mettez le morceau d’ananas sur le dessus et plantez le bâton de cannelle à travers la glace. Saupoudrez de sucre et ajoutez quelques gouttes de sauce TABASCO® habanero sur l’ananas.
Cocktail
Credit: tabascosauce.ca
INGRÉDIENTS:
- ¼ oz (1/2 c. à table) sace TABASCO® verte
- ¼ oz (1/2 c. à table) huile végétale
- 1 oz (2 c. à table) sirop de pomme grenade
- 3/4 oz (1 ½ c. à table) jus de lime
- 1 oz (2 c. à table) Vodka Crystal Head
- 1 oz (2 c. à table) Mandarine Napoléon
POUR SERVIR:
- 1 quartier de lime
- Graines de pomme grenade, à volonté
- Tonic, au goût
PRÉPARATION:
- Mettre tous les ingrédients dans un shaker et ajouter de la glace. Agiter 5 à 8 secondes et filtrer à l’aide d’une passoire à cocktail sur de la glace. Décorer avec un quartier de lime et des graines de pomme grenade, au goût. Ajouter du tonic, au goût.
Mettons le feu à 2020
Credit: tabascosauce.ca
INGRÉDIENTS:
- Givrage: sucre blanc
- 2 tranches gingembre émincé
- ¼ oz (1/2 c. à table) TABASCO® Original
- 2 oz (1/4 tasse) lait de coco
- 1 oz (2 c. à table) sirop d’orgeat*
- Jus d’½ lime frais
- 2 oz (1/4 tasse) rhum épicé Kraken
POUR SERVIR:
- 1 quartier de lime
PRÉPARATION :
- Givrer le rebord d’un verre à Martini avec du sucre blanc. Dans un shaker, mettre du gingembre et écraser légèrement. Incorporer le reste des ingrédients et ajouter de la glace. Agiter 5 à 8 secondes et filtrer à l’aide d’une passoire à cocktail et d’une fine passoire. Décorer avec un quartier de lime.
- *Note: Le sirop d’orgeat est un sirop à base d’amandes. Il peut se substituer par de l’Amaretto, cependant, cela augmentera le degré d’alcool du cocktail.