Envie d’une bonne poutine, d’un hot-dog végane ou d’un bon plat de style « cantine », version un peu plus gastronomique?
Ne cherchez plus! Rendez-vous au casse-croûte estival du restaurant gastronomique l’Île Flottante, situé au coeur du Mile-End, à Montréal.
Avec un menu élaboré par le chef Sean Murray Smith et son équipe, le casse-croûte Île Flottante propose plusieurs incontournables de casse-croûte faits maison, comme des hot-dogs (réguliers ou végétariens) et des burgers véganes, ainsi que de la poutine (régulière, végétarienne ou végane).
À boire, vous aurez aussi le choix parmi la sélection de bouteilles de vin du moment, choisie soigneusement par la sommelière Jade Labonté Harvey.
Plusieurs desserts et collations sucrées sont aussi offerts sur place, comme de la racinette mélangée à de la crème glacée (aussi appelé un « floater » de crème glacée), un milkshake à la vanille et de la glace concassée au citron.
Le tout vous est servi à travers l’une des deux grandes fenêtres qui font toute la façade de l’établissement, un peu comme dans un « vrai » casse-croûte ou foodtruck!
Le casse-croûte de l’Île Flottante est ouvert toutes les fins de semaine (samedi et dimanche) lorsque la température le permet, de 12h jusqu’à l’épuisement des ingrédients.
Casse-croûte Île Flottante
176 Saint-Viateur Ouest, Montréal, QC
Ouvert les fins de semaine, de 12h jusqu’à épuisement des stocks.