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Envie d’une bonne poutine, d’un hot-dog végane ou d’un bon plat de style « cantine », version un peu plus gastronomique?

 

Ne cherchez plus! Rendez-vous au casse-croûte estival du restaurant gastronomique l’Île Flottante, situé au coeur du Mile-End, à Montréal.

 

https://www.instagram.com/p/COyLbcnHmfb/

 

Avec un menu élaboré par le chef Sean Murray Smith et son équipe, le casse-croûte Île Flottante propose plusieurs incontournables de casse-croûte faits maison, comme des hot-dogs (réguliers ou végétariens) et des burgers véganes, ainsi que de la poutine (régulière, végétarienne ou végane).

 

À boire, vous aurez aussi le choix parmi la sélection de bouteilles de vin du moment, choisie soigneusement par la sommelière Jade Labonté Harvey.

 

https://www.instagram.com/p/COV0WDxHqE0/

 

Plusieurs desserts et collations sucrées sont aussi offerts sur place, comme de la racinette mélangée à de la crème glacée (aussi appelé un « floater » de crème glacée), un milkshake à la vanille et de la glace concassée au citron.

 

Le tout vous est servi à travers l’une des deux grandes fenêtres qui font toute la façade de l’établissement, un peu comme dans un « vrai » casse-croûte ou foodtruck!

 

Le casse-croûte de l’Île Flottante est ouvert toutes les fins de semaine (samedi et dimanche) lorsque la température le permet, de 12h jusqu’à l’épuisement des ingrédients.

 

https://www.instagram.com/p/COfy1UGnyDW/

 

Casse-croûte Île Flottante

176 Saint-Viateur Ouest, Montréal, QC

Ouvert les fins de semaine, de 12h jusqu’à épuisement des stocks.