Au menu, vous y retrouverez des « brunchs de fenêtre », servis dès 8h le matin; alors que vous pourrez récupérer à la fenêtre de la terrasse des cafés de la brûlerie Faro, des smoothies et des sandwiches déjeuner pour bien commencer votre journée! Vous pourrez aussi évidemment commander une de leurs fameuses « pan pizzas », en portion demie ou entière, ainsi que des salades, des sandwiches (dont un BLT version végane qui a l'air délicieux) et plusieurs desserts.
À boire, des sodas maison, une carte de vins fins, locaux et naturels et d'autres choix de breuvages s'offrent à vous.
Le Pontiac
Eh oui, ce dernier a vraiment le vent dans les voiles, et il inaugurait un nouveau restaurant, Le Pontiac, situé dans l'ancien local du Les Folies, à l'angle de l'avenue Mont-Royal et de la rue Pontiac.
C'est avec l'aide de plusieurs collègues de l'industrie — des « vétérans de la restauration du Plateau » —, soit Pierre Thibeault, Frédéric Martel, Nicolas Rochette et Maxime Rousseau que Danny St-Pierre lançait ce projet gourmand; un café, bar et restaurant à pizzas de style « pan pizzas », pour lesquelles le chef St-Pierre est entre autres reconnu.