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  • 45 ml (1.5 oz) de Xérès Amontillado
  • Glaçons
Garniture
  • Zeste d’orange
  • Clou de girofle
Préparation Incorporer tous les ingrédients dans un shaker. Mélanger à sec pour bien émulsionner. Remplir le shaker de glace et mélanger pendant une quinzaine de secondes, jusqu’à ce que le shaker soit bien froid. Verser à la passoire dans un verre de style tumbler sur glace concassée. Garnir de zeste d’orange et de clou de girofle. Servir avec une paille.
" data-url="https://staging.nightlife.ca/2021/05/14/ginlight-le-nouveau-pret-a-boire-bien-special-de-la-distillerie-artist-in-residence-recettes-cocktails/item/cocktail-sherry-im-home-collaboration-fugazzi-x-artist-in-residence-3" > Cocktail Sherry, I’m Home! – Collaboration Fugazzi x Artist in Residence
  • Sel aromatisé ou épices de votre choix. Ici, on aime beaucoup les épices chipotle fumé!
  • 1 quartier de citron
  • Le jus d’un quart de citron pressé
  • 1/4 c. à thé de sauce piquante Firebarns Tequila Lime (entreprise québécoise!)
  • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
  • Un demi-concombre
  • Glaçons
  • Le contour de sel aromatisé ou d'épices:
    • Dans une assiette creuse, verser votre sel aromatisé ou vos épices.
    • Frotter le contour du verre avec du citron ou avec … (OK! Secret!) du sirop d’érable. Si vous aimez le sucré-salé, vous aimerez cette petite touche secrète.
    • Tremper l’ouverture du verre dans le sel ou les épices.
    Préparation:
    • Dans un verre ajouter le jus de tomate et de palourdes, le gin concombre Artist In Residence Distillerie, le jus d’un quartier de citron pressé, de la sauce piquante Firebarns Tequila Lime et la sauce Worcestershire.
    • Garnir le verre d’une branche de concombre en accordéon.
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  • 2 c. à table de café instantané
  • 2 c. à table d’eau chaude
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 tasse lait ou le lait végétal de votre choix
  • Des glaçons
  • Préparation:
    1. Dans un grand bol, ajouter le café instantané, le sucre et l’eau chaude.
    2. Fouetter ces ingrédients à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que vous obtenez une texture «fouettée».
    3. Dans un verre, ajouter la Hywilde Liqueur de Café, le lait ou la boisson végétale de votre choix et les glaçons.
    4. Déposer le mélange de café fouetté dans votre verre et déguster.
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  • 1 orange pour le jus et le zeste
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 morceau de gingembre, pour garnir
  • Préparation :
    • Prélevez de gros morceaux de zeste sur l’orange. Coupez-la ensuite en deux pour presser son jus.
    • Faites chauffer le miel au micro-onde, pour qu’il devienne liquide.
    • Dans un mélangeur, versez le gin, le jus d’orange et le miel. Agitez durant 10 secondes
    • Versez le mélange dans le verre
    • Décorez avec un morceau de gingembre et quelques zestes d’orange
    Un cocktail à la James Bond, version améliorée! Cette boisson sera parfaite à boire devant un bon film d’action et vous fera sentir comme votre héros de film préféré.
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  • 1 oz de vin blanc
  • 1 oz de jus de pomme ( au choix)
  • Tonique OU n’importe quel soda
  • Concombre OU coriandre
  • Raisins verts en décoration
  • Préparation : 
    1. Broyez les concombres (ou la coriandre) dans le fond d’un verre.
    2. Mettez-y de la glace.
    3. Ajoutez tous les ingrédients puis mélangez!
    4. Décorez avec les raisins verts.
    Il n’y a seulement trois mots pour décrire ce cocktail : frais, fruité, facile. Cette boisson extrêmement simple à réaliser goûtera comme un vent de fraîcheur dans votre salon.
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  • 1 oz de rhum ambré
  • 1 bâton de cannelle
  • Préparation : Dans un verre de type toddy, versez le cidre de pomme chaud. Ajoutez la liqueur d’amande et rhum ambré. Garnir d’un bâton de cannelle. C’est une boisson facile à faire et parfaite pour se réchauffer devant un bon film, emmitoufler dans ses couvertures.
    " data-url="https://staging.nightlife.ca/2021/05/14/ginlight-le-nouveau-pret-a-boire-bien-special-de-la-distillerie-artist-in-residence-recettes-cocktails/item/cidre-chaud-8" > Cidre chaud

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