diapositives
Passer la publicité
- Zeste d’orange
- Clou de girofle

- Dans une assiette creuse, verser votre sel aromatisé ou vos épices.
- Frotter le contour du verre avec du citron ou avec … (OK! Secret!) du sirop d’érable. Si vous aimez le sucré-salé, vous aimerez cette petite touche secrète.
- Tremper l’ouverture du verre dans le sel ou les épices.
- Dans un verre ajouter le jus de tomate et de palourdes, le gin concombre Artist In Residence Distillerie, le jus d’un quartier de citron pressé, de la sauce piquante Firebarns Tequila Lime et la sauce Worcestershire.
- Garnir le verre d’une branche de concombre en accordéon.

- Dans un grand bol, ajouter le café instantané, le sucre et l’eau chaude.
- Fouetter ces ingrédients à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que vous obtenez une texture «fouettée».
- Dans un verre, ajouter la Hywilde Liqueur de Café, le lait ou la boisson végétale de votre choix et les glaçons.
- Déposer le mélange de café fouetté dans votre verre et déguster.

- Prélevez de gros morceaux de zeste sur l’orange. Coupez-la ensuite en deux pour presser son jus.
- Faites chauffer le miel au micro-onde, pour qu’il devienne liquide.
- Dans un mélangeur, versez le gin, le jus d’orange et le miel. Agitez durant 10 secondes
- Versez le mélange dans le verre
- Décorez avec un morceau de gingembre et quelques zestes d’orange

- Broyez les concombres (ou la coriandre) dans le fond d’un verre.
- Mettez-y de la glace.
- Ajoutez tous les ingrédients puis mélangez!
- Décorez avec les raisins verts.