Envie d’un bon dessert, moelleux, sucré et fait maison? Cette nouvelle entreprise montréalaise est parfaite pour satisfaire votre prochaine rage de sucre!
Situé près de l’angle des rues Clark et Bernard, dans le Mile-End, à Montréal, le nouveau comptoir à beignes Bernie Beigne est la prochaine destination gourmande à ajouter à votre liste de foodie aguerri!
Proposant plusieurs sortes de beignes maison, comme des classiques « old-school » avec un glaçage simple au sirop, des saveurs plus éclatées comme aux Oréos, aux céréales, ou aux confettis arc-en-ciel, Bernie Beigne a de quoi plaire à tous les goûts.
Ouvert depuis quelques semaines — en mode « slow-opening » —, le nouveau restaurant ouvrira officiellement ses portes le 14 mai, date à partir de laquelle tous les clients pourront s’y rendre afin d’aller chercher des commandes de beignes à emporter.
Pandémie oblige, l’endroit ne peut pour le moment pas accueillir de clients en salle à manger, mais cela n’a pas empêché le duo père-fils derrière le projet, John et Dean Giannaraki, accompagnés de leur ami George Giannopoulos, de créer un espace gourmand qui apporterait une touche réconfortante de sucré à tous les habitants du quartier.
Selon Montreal Eater, le menu du Bernie Beigne comptera plus d’une vingtaine de beignes, offerts au prix de 1,50$ à 3$ l’unité, ou 16$ la boîte de 12 beignes classiques.
On a hâte de se mettre un de leurs délices sucrés sous la dent!
Bernie Beigne
23 Rue Bernard Ouest, Montréal, QC
Mercredi au dimanche, de 10h à 18h.