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  • Framboise
  • Lactique
  • Fraîcheur
« Une framboise tardive ou hors saison : elle est surette et alcoolisée. Contrairement à celles toujours agrippées à leur plan, le fruit est ici juteux et savoureux, gourmand même. Une framboise grand cru, fine, sèche, subtile. Une simple baie de ronce préparée en nectar rosé. »

Médailles:

Souche de levure: Blanche belge : esters fruités

" data-url="https://staging.nightlife.ca/2021/05/12/voici-la-microbrasserie-dici-a-surveiller-cet-ete/item/franc-bois-dhiver-0" > Franc bois d'hiver
  • Torréfié
  • Noisette
  • Amande
  • Cacao
  • Vanille
  • Décadent
« Le buvant du verre comme un horizon des événements : s’y approcher le bout des lèvres, c’est risquer de s’engouffrer entièrement dans le plus dense des corps. Trou noir, trou normand et trou de beigne! Sombre Dessert est un stout massif, moelleux, qui semble déjà avoir avalé une galaxie de brownies et de fondants au chocolat. »

Souche de levure: Anglaise classique: profil malté et fruité

" data-url="https://staging.nightlife.ca/2021/05/12/voici-la-microbrasserie-dici-a-surveiller-cet-ete/item/sombre-dessert-1" > Sombre Dessert
« Ouvrant la canette, des effluences herbacées, épicées et fruitées nous rappellent les promenades à travers les forêts du massif laurentien. Les saveurs boréales sont pointées d’un citronné fin qui nous transporte plutôt l’esprit hors des sentiers et des pistes de ski, et nous étend confortablement dans une pause bien méritée. »

Souche de levure: Blanche belge: esters Fruités

Les herbes boréales sont cueillies à la main par Forêt Vive, à Stoneham-et-Tewkesbury. L’argousier provient du verger l’Argousière en Beauce.
" data-url="https://staging.nightlife.ca/2021/05/12/voici-la-microbrasserie-dici-a-surveiller-cet-ete/item/stoneham-beach-2" > Stoneham Beach
  • Galeries reliées