Fan de fromage, de pizza et toujours prêt à faire de nouvelles découvertes culinaires? Voici la prochaine adresse de la métropole à ajouter à votre liste de foodie aguerri!
Plus récent projet du chef Danny St-Pierre — qui nous a notamment emmené le projet Accommodation Danny à Saint-Lambert et qui a également travaillé dans la cuisine du fameux Bistro Pastaga, à Montréal —, Danny Pan Pizza est un nouveau comptoir de pizzas (de style « pan pizzas », soit des pizzas minces ou épaisses cuites dans un plat profond, dont le fond et les côtés de la croûte deviennent frits et croustillants puisque de l’huile est utilisée pour recouvrir la poêle de cuisson) qui vient tout juste d’ouvrir ses portes à Saint-Henri.
Avec, pour le moment, 11 différentes sortes de pizzas de « 9 pouces d’intensité fromagée » au menu, dont une au mac’n’cheese, une au spaghetti, une au smoked meat, une au boudin, un aux crevettes et une végé, Danny Pan Pizza a de quoi plaire à tous les goûts!
De plus, le restaurant offre aussi 5 variétés de salades (notamment au quinoa, à la betterave, ou de pâtes) en accompagnement, et 4 types de desserts, soit une Boston Cream Pie, un gâteau de fête arc-en-ciel, une tarte au butterscotch et un gâteau aux carottes.
Pandémie oblige, le nouvel établissement ne compte pour l’instant pas de salle à manger, et fonctionne seulement comme un comptoir de commandes à emporter. L’option de livraison devrait bientôt être offerte (au courant des prochains jours), et les clients pourront commander en passant par les applications DoorDash et UberEats. Actuellement, il vous est possible de passer votre commande par téléphone, ou directement sur le site Web de Danny Pan Pizza.
Alors, avez-vous aussi hâte que nous de goûter à ces fameuses pizzas?
Danny Pan Pizza
3734A Notre-Dame Ouest, Montréal, QC