Parfaits pour les amateurs de fruits de mer ou à ramasser pour votre prochain pique-nique, leurs différentes gourmandises faites à bases de crabe des neiges sont parfaites pour inaugurer la belle saison et celle de ce crustacé!
Shack du crabe
5439 Boul. Saint-Laurent, Montréal, QC Accès par la ruelle (438) 393-0900Un « sea shack » montréalais
Credit: @parasol_bar_a_vin / @mickaelbandassak via Instagram
Ayant pour habitude d'ouvrir ses portes uniquement pour la saison chaude, le Parasol a dû repenser son modus operandi l'an dernier alors que la pandémie forçait les restaurateurs à se restreindre aux commandes à emporter et à la livraison; de là est née l'idée pour l’équipe menée du chef William Cody et du sommelier William Saulnier de mettre en place un « sea shack », inspiré par ceux que l'on retrouve dans le Maine aux États-Unis.
Le menu
Credit: @parasol_bar_a_vin / @mickaelbandassak via Instagram
Tandis que le Parasol sert habituellement des plats gourmands, mais sans chichis, alliant street food à fine cuisine, le Shack du crabe, lui, marie produits frais de la mer à classiques de cantine, pour vous servir de délicieuses guédilles de homard, pattes de crabe des neiges, crevettes popcorn et bien plus encore!
Commandes
Credit: @parasol_bar_a_vin / @mickaelbandassak via Instagram
Bien sûr, puisque le restaurant s'approvisionne de producteurs et pêcheurs québécois (plus précisément, de la Gaspésie), les quantités sont limitées et on recommande faire vite pour passer votre commande!
Pour ce faire, il suffit de vous rendre sur le site Web de l'endroit, ou de passer en personne. « Un menu à la carte, du bon vin et autres délices, pour emporter au passage ou par commande en ligne », comme on peut le lire sur le site Web du Shack du crabe.
Shack du crabe
Credit: @parasol_bar_a_vin via Instagram
Ayant rouvert ses portes depuis le 1er avril 2021, le Shack du crabe propose plusieurs sortes de snacks et repas à emporter, mettant à l'honneur le crabe des neiges!