Envie de vous régaler et de profiter du temps des sucres, et ce, malgré la fermeture des salles à manger des érablières? Le populaire bar et restaurant de la Rive-Sud, le Jack Saloon, propose une solution idéale pour vous!
Eh oui, suite à un succès retentissant et une forte demande de la part de sa plus fidèle clientèle, le Jack Saloon prolonge son offre de brunchs des sucres et offre ses délicieux repas à l’érable pour quelques semaines encore!
Offerts au Jack Saloon Dix30, vous retrouvez ces coffrets-repas gourmands prêts-à-cuisiner comprenant saumon fumé à l’érable, fèves aux lards du fumoir, frittata et effiloché de jambon sur os, saucisses cheddar et bacon, crêpes et porc effiloché, pommes de terre et mimosas!
Le Brunch des sucres signature est une création de la brigade du chef Marc-André Lavergne, et peut être préparé facilement à la maison, une fois que vous avez récupéré tous vos ingrédients (ou bien que vous les avez faits livrés, pour les habitants de la Rive-Sud).
L’ensemble est disponible au coût de 60$ le repas pour 2 personnes, ou au coût de 110$ le repas pour 4 personnes.
Sinon, le Jack Saloon offre tous ses autres repas en formule à emporter (ou à la livraison), grâce à son comptoir au Quartier Dix30 ou à son tout nouveau service, le Jack’s.
Bien sûr, vu la situation actuelle de la pandémie, la salle à manger du restaurant demeure pour le moment fermée, mais celui-ci reste ouvert pour toutes les commandes à emporter ou à la livraison.
Jack Saloon Dix30
Mercredi au dimanche, 16h à 22h.