Avec leur pâte étirée à la main, les pizzas surgelées de Peter se démarquent par leur croûte épaisse, croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Grâce à leur format de 12 pouces, elles sont assez généreuses pour 4 personnes, mais assez délicieuses pour être dévorées par une seule! Faites-les cuire au four ou sur le barbecue et vous aurez du mal à croire qu'une pizza congelée peut être aussi savoureuse qu'une pizza maison!
La pepperoni et saucisse italienne: Pour les fans de viandes, cette pizz offre une généreuse portion de pepperoni gaspésien, de saucisse italienne douce, de sauce tomate et de fromage mozzarella. Du gros bonheur à chaque bouchée!
La toute garnie extra bacon: LA sorte préférée des Québécois, généreusement garnie de pepperoni gaspésien, de poivrons verts, de champignons, de sauce tomate, de fromage mozzarella... et de bacon. Parce que pour Peter, une vie sans bacon, c'est comme une vie sans soleil!
8.49 $
Sauce à la viande – La Rassembleuse
Credit: Eric Myre
« Cette recette familiale est le grand classique de Peter depuis toujours, et surtout, celle que tout son entourage s’arrache. Faite à partir de tomates, de bœuf, de porc, d’oignons, de cannelle, d’un mélange maison d’épices et d’une petite touche de sirop d’érable (l’ingrédient secret de Peter!), cette sauce à la viande offre un équilibre parfait des saveurs et un sentiment familier. Elle se savoure de façon traditionnelle sur des pâtes, dans une poutine italienne, dans le fameux grilled cheese à Peter… ou même directement à la cuillère! »
- Sans allergène
- Sans gluten
- Sans agent de conservation, ni de colorants artificiels
- Sans MSG, ni OGM
7.49$
Huile piquante – La Ratoureuse
Credit: Eric Myre
« Composée d’un intéressant mélange de piment Habanero, d’ail et de laurier séchés, La Ratoureuse est une huile épicée qui porte bien son nom : tout comme Peter MacLeod, elle a du punch! Par sa couleur pale orangée, elle semble toute douce, mais il ne suffit que de quelques gouttes pour donner du mordant à ce qu’elle accompagne : les pizzas, des pâtes, un croûton de pain… Une huile d’assaisonnement qui deviendra rapidement un incontournable dans vos cuisines! Oserez-vous? »