Vous adopterez ce gratin réconfortant pour sa croûte faite de véritable chou-fleur, créant un goût unique en plus d’avoir un apport considérable en fibres et en protéines. Ce gratin végétarien contient de savoureux morceaux de protéine végétale de soya ainsi qu’une généreuse portion de brocolis et de carottes cuits dans une sauce béchamel onctueuse au fromage suisse. Le tout préparé au Québec, avec des ingrédients naturels.
- 13g de protéines par portion
- Sans arômes ni colorants artificiels
- Source élevée de fibres
- Source de fer
Pâté chili végétarien
Credit: st-hubert.com
Ce pâté chili végétarien ne vous laissera pas sur votre faim avec sa teneur en protéines que l’on doit à sa combinaison de protéine de pois texturée, de quinoa et de haricots noirs. Préparé au Québec, il contient tous les ingrédients du chili classique, cuits dans une sauce chili légèrement épicée : tomates, poivrons rouges, oignons, ail, maïs et un peu de fromage cheddar.
Essayez-le avec une touche de crème sûre ou faites-le gratiner, il sera encore meilleur!
- 12g de protéines par portion
- Sans arômes ni colorants artificiels
- Source élevée de fibres
- Bonne source de fer
Pâté au «poulet» végétarien
Credit: st-hubert.com
Retrouvez la saveur de l’authentique pâté au poulet St-Hubert… sans viande! Ce succulent pâté végétarien fièrement préparé au Québec contient de bons ingrédients naturels. Sans compromis sur le goût, on y déguste de délicieux morceaux de protéine végétale de soya, en plus d’une bonne portion de pommes de terre, de carottes et de petits pois verts. Essayez-le, c’est à s’y méprendre!
- 12 g de protéines par portion
- Sans arômes ni colorants artificiels
- Source de fibres
- Bonne source de fer