INGRÉDIENTS
- 2 oz d’Esprit-des-Caraïbes
- 1 oz de moût de pomme québécois
- 0,5 oz de sirop d’érable
- 2 traits d’émulsifiant
- Le jus de 4 quartiers de lime
MODE D'EMPLOI
- Verser tous les ingrédients dans un shaker.
- Ajouter des glaçons et agiter vigoureusement.
- Double filtrer dans un verre Old Fashioned rempli d’un gros cube.
- Décorer d’une rondelle de lime.
Joe Exotic
Credit: distillerienoroi.com
INGRÉDIENTS
- 3 oz d’Esprit-des-Caraïbes
- 2 oz de jus exotique(ou un mélange de jus d’ananas et jus d’orange) *
- 1 trait d’amer Fruit de la passion & Groseille
- 3 oz de bière au gingembre (ou tonic au gingembre)
- Retirer la peau et les extrémités d’un ananas, en mettant les feuilles de côté.
- Couper l’ananas en cubes en prenant soin de retirer le cœur et les « yeux ».
- Peler et couper une mangue en cubes et mixer au mélangeur avec 250ml de jus d'orange jusqu’à l'obtention d'un mélange homogène.
- Filtrer à travers un tamis fin afin de séparer le jus de la pulpe.
- Embouteiller et réfrigérer le jus.
PRÉPARATION
- Verser tous les ingrédients dans un shaker, à l’exception de la bière au gingembre.
- Ajouter des glaçons et agiter vigoureusement.
- Double filtrer dans un verre froid de type Highball.
- Allonger à la bière au gingembre.
- Décorer d’une feuille et d’un quartier d’ananas.
Le Cuba Libré, pas si libré que ça
Credit: @distillerienoroi via Instagram
INGRÉDIENTS
- 2 oz d’Esprit-des-Caraïbes
- 0,5 oz de sirop d’érable infusé*
- Une demi-lime
- 4 oz de 1642Cola
PRÉPARATION
- Piler la lime dans le fond d’un shaker.
- Ajouter le sirop d’érable, le rhum et des glaçons.
- Agiter vigoureusement.
- Verser dans un verre Highball.
- Allonger au 1642 Cola.
- Décorer d’un quartier de lime et un bâton de tire d’érable ou un bâton de cannelle.
Noroi Esprit-de-London
Credit: @distillerienoroi via Instagram
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Baies de genièvre, coriandre, angélique, fleur de sureau, gingembre, orange amère, citronnelle, orange fraiche et citron frais; il s'agit d'un produit tout aussi complexe, mais sans alcool.Noroi Esprit-des-Caraïbes
Credit: @distillerienoroi via Instagram