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SOUK: la nouvelle cuisine fantôme méditérranéenne du restaurant montréalais AYLA!
Crédit: @souk.cuisine via Instagram

 

Envie de kebab, de falafels ou de poulet schnitzel? Tous vos cravings de bouffe réconfortante méditerranéenne seront comblés avec la nouvelle cuisine fantôme SOUK, du restaurant montréalais AYLA.

 

 

Connu des Montréalais pour sa cuisine « inspirée de la convivialité de la Méditerranée orientale », le restaurant AYLA présentait en décembre dernier son plus récent projet, sa cuisine fantôme SOUK , proposant elle aussi des plats méditerranéens.

 

Situé au coeur de Griffintown, le SOUK propose une variété de spécialités réconfortantes, comme des assiettes de kebab, de falafels et de poulet rôti à la perfection, accompagnées de mujadara ou de pommes de terre rôties.

 

 

Contrairement aux autres cuisines fantômes, les plats du SOUK sont disponibles pour emporter — alors que les ghost kitchens habituelles prônent habituellement uniquement la livraison — mais aussi à la livraison. Il suffit de vous rendre sur leur site Web afin de commander en ligne, et de sélectionner une plage horaire pour la cueillette ou la livraison.

 

Pour vos soirées on ne peut plus spéciales, le SOUK propose également différents menus de style « Table d’hôte », composés de plusieurs plats et services. Le SOUK en propose même un à l’occasion de la Saint-Valentin, pour votre souper en amoureux! Le SOUK possède également une belle sélection de vins, disponibles pour accompagner vos repas.

 

 

Évidemment, puisqu’il s’agit d’une cuisine fantôme et vu la situation de la pandémie à Montréal, le SOUK n’offre pas la possibilité de manger sur place et ne possède pas de salle à manger. Il est également conseillé de s’y prendre à l’avance pour votre commande, et de commander au moins quelques heures avant votre heure de ramassage désirée.

 

On a bien hâte de goûter aux bons plats que propose cette nouvelle cuisine!

 

 

Cuisine fantôme SOUK / Restaurant AYLA

386 rue Richmond, Montréal, QC

(514) 447-2954

Mercredi au dimanche, 17h à 21h30.

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