Sponsorisé par:
Recettes d’ici
Mocktail épicé au beurre et finalement, parce que vous pensez à tout, même le sacro-saint chocolat chaud de fin de journée a été réfléchi et revu. Cette recette de mocktail épicé au beurre accompagnera parfaitement vos sandwichs à la crème glacée et on vous suggère d'aller aussi loin que de déposer un bâton de cannelle dans vos tasses et, tant qu'à y être, d'imaginer votre prochain projet d'ouvrir une cantine fancy d'après-ski. Parce que, plus rien ne peut nous surprendre.
Bon après-ski!
Brochettes d'agneau au fromage
Credit: gracieuseté Recettes d'ici
Brochette d’agneau et fromage vous avez ressorti le BBQ? Vous êtes en t-shirt dehors? Parfait! Votre nouvelle recette préférée de brochettes d'agneau et fromage fera de vous le Roi ou la Reine du Grill de 2021.
Sandwichs à la crème glacée
Credit: gracieuseté Recettes d'ici
Sandwich à la crème glacée il fait -20? Ça tombe bien! On sort les sandwichs à la crème glacée pour le dessert, et, encore mieux, on les mange bien emmitouflés dans nos habits de ski (on s'ennuyait déjà de les porter) assis dans un banc de neige, de préférence après avoir fait des anges dans la neige pour s'ouvrir l'appétit.
Poutine au poulet, sauce général Tao
Credit: gracieuseté Recettes d'ici
Poutine à la sauce général Tao en 40 minutes top chrono (truc de pro: pour gagner du temps, préparez la sauce à poutine avant de partir pour la journée) vous pourrez déguster une vraie bonne poutine d'ici, avec une twist que personne n'aura vu venir, à la générale Tao, en apéro d'après-ski!). Gageons que personne ne se souviendra de la poutine de la cantine après ça!
Recettes d’ici
Recettes d’ici, c’est un site pour les foodies qui souhaitent pimenter les repas de semaine avec une pincée de rires et une gremolata de créativité. C’est aussi ce qu’on appelle le « food fun ». On s’amuse autour des fourneaux, de la table et même avec le persil qu’on met sur le rebord de l’assiette.