Skip to content
Passer la publicité
  • INGRÉDIENTS :
    • eau de source gazéifiée
    • sucre de canne
    • arômes naturels pamplemousse et yuzu
    • acide citrique
    • extrait naturel de basilic
Recette cocktail: Éclat de fleur
Ingrédients:
  • 0,75 oz Vermouth doux ou vermouth blanc
  • 0,75 oz Gin floral (J’ai pris le Jules Ernest)
  • Rallongé au Tonic 1642 au Sureau
  • Tranche de pamplemousse frais
Étapes:
  1. Verser le vermouth et le gin dans un verre rempli de glaçons.
  2. Allonger avec le tonic au sureau, puis mélanger à l’aide d’une cuillère.
  3. Garnir d’une tranche de pamplemousse frais
" data-url="https://staging.nightlife.ca/2021/02/10/lentreprise-montrealaise-1642-lance-deux-nouvelles-saveurs-parfaites-pour-vos-gins-tonic-recettes-cocktails/item/tonic-fleur-de-sureau-0" > Tonic Fleur de Sureau
  • INGRÉDIENTS :
    • eau de source gazéifiée
    • sucre de canne
    • arômes naturels pamplemousse et yuzu
    • acide citrique
    • extrait naturel de basilic
 
Recette cocktail: Tonic lo/cal
Ingrédients:
  • 0,25 oz Jus de pamplemousse
  • 0,75 oz Aperitivo
  • 1 oz Vodka
  • Tonic léger 1642
  • Zeste de citron
Étapes:
  1. Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons à l’exception du tonic léger 1642.
  2. Allonger avec le tonic léger 1642, puis mélanger à l’aide d’une cuillère.
  3. Garnir d’un zeste de citron exprimé.
" data-url="https://staging.nightlife.ca/2021/02/10/lentreprise-montrealaise-1642-lance-deux-nouvelles-saveurs-parfaites-pour-vos-gins-tonic-recettes-cocktails/item/tonic-leger-1" > Tonic Léger

Galeries reliées