Le Tonic Fleur de Sureau est un tonic floral, parfait pour se mélanger dans un gin floral ou boréal. Il est disponible en bouteilles de 275 mL et en 4-packs.
- INGRÉDIENTS :
- eau de source gazéifiée
- sucre de canne
- arômes naturels pamplemousse et yuzu
- acide citrique
- extrait naturel de basilic
Recette cocktail: Éclat de fleur
Ingrédients:
- 0,75 oz Vermouth doux ou vermouth blanc
- 0,75 oz Gin floral (J’ai pris le Jules Ernest)
- Rallongé au Tonic 1642 au Sureau
- Tranche de pamplemousse frais
Étapes:
- Verser le vermouth et le gin dans un verre rempli de glaçons.
- Allonger avec le tonic au sureau, puis mélanger à l’aide d’une cuillère.
- Garnir d’une tranche de pamplemousse frais
Tonic Léger
Credit: 1642.ca
Le Tonic Léger 1642 possède 25% moins de sucre, mais garde toujours son goût unique. Il ne possède pas d'édulcorant artificiel. Il est disponible en bouteilles de 275 mL et en 4-packs.
- INGRÉDIENTS :
- eau de source gazéifiée
- sucre de canne
- arômes naturels pamplemousse et yuzu
- acide citrique
- extrait naturel de basilic
Recette cocktail: Tonic lo/cal
Ingrédients:
- 0,25 oz Jus de pamplemousse
- 0,75 oz Aperitivo
- 1 oz Vodka
- Tonic léger 1642
- Zeste de citron
Étapes:
- Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons à l’exception du tonic léger 1642.
- Allonger avec le tonic léger 1642, puis mélanger à l’aide d’une cuillère.
- Garnir d’un zeste de citron exprimé.