Emilie Rizzetto est la chef de ce tout nouveau « pop-up » restaurant de Westmount!
Les restaurants pourront rouvrir leurs portes en zone orange a-t-on appris lors du point de presse de M. Legault hier soir. Par contre, la situation des restaurateurs de Montréal ne semble pas s’améliorer. Plusieurs doivent donc se retrousser les manches et trouver des solutions uniques en leurs genres pour tenter de survivre à la pandémie.
C’est ce qu’ont fait Ankara Bonami et Emmanuel Goubard en décidant d’ouvrir un restaurant pop-up, le Westmount BBQ, pour une durée de six mois. Ceux qui sont derrière la salle d’évènements Entrepots Dominion ont pris ce risque considérant que la situation sanitaire ne semblait pas changer de sitôt.
Dans ce local de Westmount, on retrouve Emilie Rizzetto (Les Chefs! 2012 et 5 chefs dans ma cuisine) aux fourneaux. La chef propose des plats de poulet rôti et frit, de la pizza, des salades, des desserts, et bien plus encore. Elle a concocté trois délicieux menus spéciaux pour la Saint-Valentin, parfaits pour impressionner votre date!
Menu Carne
Pour deux personnes
- Arancinis aux champignons & Parfait de foie gras
- Option de 6 huîtres chaudes et froides pour 15$
- Crevettes tigrées, Wafu, Riz soufflé
- Crème de panais, beurre noisette, shiimiji, cromesquis d’agneau
- Rouleaux impériaux de canard, nuoc nam
- Magret de canard rôti, salsifis, betteraves, ail noir
- Dômes chocolat blanc, pistache, framboise, pavot, gingembre
Menu Pesce
- Arancinis aux champignons & Topinambours noir, ricotta et sarrasin
- Option de 6 huîtres chaudes et froides pour 15$
- Crevettes tigrées, wafu, riz soufflé
- Crème de panais, beurre noisette, croquette de fromage
- Rouleaux impériaux végé, nuoc nam
- Joue de flétan, dashi, courgettes, shiimiji, sunomono
- Dômes chocolat blanc, pistache, framboise, pavot, gingembre
Menu végé
- Arancinis aux champignons & Topinambours noir, ricotta et sarrasin
- Option de 6 huîtres chaudes et froides pour 15$
- Courge musquée, crème sure fumée, grenade
- Crème de panais, noisette, croquette de fromage
- Rouleaux impériaux végé, nuoc nam
- Tofu mariné, betterave, salsifis et laque au mirin
- Dômes chocolat blanc, pistache, framboise, pavot, gingembre
Tous ces menus sont spécialement réalisés pour deux personnes. Peu importe si vous choisissez le menu Carne, Pesce ou le Végé, le coût est de 120$.
Bon appétit!
Westmount BBQ
4922 Sherbrooke Ouest, Westmount
Du Mardi au Vendredi, de 16h à 19h30
Livraison UberEats et Doordash