Le confinement est le moment idéal pour apprendre de nouvelles choses et développer de nouveaux talents et hobbies.
Si vous êtes amateur de cuisine et avez envie d’améliorer vos connaissances et habiletés en la matière, cet atelier virtuel risque de tomber en plein dans vos goûts!
Ce sont les chefs Francis Blais et Camilo Lapointe Nascimento, respectivement connus pour leurs victoires à Top Chef Canada et Les Chefs!, qui vous proposent dès cette semaine des cours de cuisine en ligne, via leur entreprise Menu Extra, bâtie aux côtés du sommelier Alexis Demers et du directeur créatif Martin C. Pariseau.
Pour participer, il vous suffit de vous rendre sur le site Web de Menu Extra, et d’acheter la boîte d’ingrédients pour réaliser l’atelier du moment, et de vous installer dans votre cuisine afin de participer au cours donné en direct sur Zoom (le lien vous est fourni lors de l’achat de votre boîte d’ingrédients).
À note que, pour le moment, les boîtes ne sont livrées que sur l’île de Montréal.
Chaque cours est disponible au coût de 20$ par personne, et ceux-ci sont donnés de façon bimensuelle — le premier étant ce samedi janvier 2021, et le suivant, le 30 janvier.
Lors de la première classe Chefs en direct! de demain, Francis et Camilo vous montreront comment réaliser un coq au vin; une recette classique, réconfortante et intemporelle.
À vos chaudrons!