Trop de ragoût de boulettes ? On vous a refilé plusieurs tupperwares remplis ? Aucun stress. Vous pourrez passer les restes dans cette recette originale de cannellonis à la viande de ragoût de boulettes qui vous fera redécouvrir ce classique culinaire.
Pour la recette complète, c'est ici !
Pâté chinois à la dinde
Credit: Tiré du site de Trois fois par jour
Cette recette est la recette par excellence pour passer plusieurs de vos restes du temps des fêtes. Trop de patates pilées, de petits poids, de dinde, de carotte et de canneberges ? Hop dans le plat de cuisson pour un pâté chinois revisité aux saveurs de Noël. Et pourquoi ne pas savourer avec les restes de ketchup aux fruits ? Go !
Pour la recette complète, c'est ici !
Mini frittatas de dinde, brie et canneberge
Credit: Tiré du site de Trois fois par jour
Nostalgique ? Un déjeuner qui rappelle les soupers du temps des fêtes, c'est oui. En plus il nous semble que ces ingrédients ensemble ont vraiment beaucoup de potentiel. On imagine déjà le sucré salé de ces frittatas à la dinde avec brie et canneberges. Miam ! Ça aura de quoi bien commencer la journée, c'est sûr !
Pour la recette complète, c'est ici !
Pudding aux chocolatines et canneberges
Credit: Tiré du site de Trois fois par jour
Trop de canneberges restantes du souper de Noël en famille ? Essayez ce dessert exquis qui rendra ces restes de canneberges soudainement très intéressants. Avec du chocolat, c'est un mix parfait ! Assez pour vous faire réfléchir à troquer la bûche pour ce dessert l'année prochaine.
Pour la recette complète, c'est ici !
Soupe crémeuse à la dinde et aux poireaux
Credit: Tiré du site de Coup de Grâce
Cette soupe crémeuse saura réconforter votre petit coeur qui se prépare pour la nouvelle année à venir en plus de vous aider à passer vos restes de dinde. Et pourquoi ne pas en faire une recette à congeler pour passer à travers l'hiver, tant qu'à y être ?
Pour la recette complète, c'est ici !
Courgettes farcies à la dince et au chorizo
Credit: Tiré du site de Coup de Grâce
Courgette, chorizo et dinde: c'est déjà un très bon plan. Ajoutez-y des poivrons, des champignons et en masse de fromage à gratiner et c'est gagné. Jamais vos restes n'auront eu aussi bon goût.
Pour la recette complète, c'est ici !