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Ce marché des Fêtes gourmand aura lieu ce week-end au Quartier des spectacles et c’est l’endroit idéal pour vos achats de dernière minute!
Crédit: @foodlab_laboculinaire via Instagram

Envie de compléter votre table des Fêtes avec des repas gastronomiques ou des produits locaux? C’est en fin de semaine que ça se passe!

 

À la Société des arts technologiques (SAT), vous retrouverez ce week-end un « menu d’ici » à emporter, préparé spécialement par l’équipe du Labo culinaire « pour tous les retardataires de ce monde »!

 

 

Même si vous êtes à la dernière minute, vous ne tomberez certainement pas « le bec à l’eau » cette année, puisqu’avec le Marché dernière minute au café SAT, vous aurez la chance de faire tous les achats gourmands nécessaires pour un bon repas des Fêtes.

 

« Pour l’occasion, nous vous proposons des paniers dégustation pour tous les goûts, un panier de vins et cidres québécois ainsi qu’un panier de vins et bulles natures. Une sélection de bouteilles à la carte sera aussi disponible sur place », explique le Labo culinaire — grappe gourmande de la SAT.

 

 

Parmi ces « Paniers dégustations », montés pour quatre personnes, vous retrouverez:

LE VÉGÉ, à 75$, comprenant:

  • Terrine, Shiitakes, miso, cognac (200g);
  • Rillettes, Carottes, fromage frais, ciboulette (200g);
  • Fromages québécois: Zacharie Cloutier, Greyowl, Gré des champs (300g);
  • Bûche Argousier, caramel, mascarpone.

LE PESCI, à 105$, comprenant:

  • Terrine, Shiitakes, miso, cognac (200g);
  • Rillettes, Carottes, fromage frais, ciboulette (200g);
  • Fromages québécois: Zacharie Cloutier, Greyowl, Gré des champs (300g);
  • Omble de Gaspésie fumée, Oignons rouges marinés, yogourt de brebis (200g);
  • Caviar d’esturgeon du lac Saint-Pierre (1oz – supplément 75 $);
  • Bûche Argousier, caramel, mascarpone.

LE MANGE-TOUT, à 140$, comprenant:

  • Terrine, Shiitakes, miso, cognac (200g);
  • Rillettes, Carottes, fromage frais, ciboulette (200g);
  • Fromages québécois: Zacharie Cloutier, Greyowl, Gré des champs (300g);
  • Omble de Gaspésie fumée, Oignons rouges marinés, yogourt de brebis (200g);
  • Caviar d’esturgeon du lac Saint-Pierre (1oz – supplément 75 $);
  • Foie gras au torchon, Confiture de canneberges au miel, pain d’épice boréal (200g);
  • Bûche Argousier, caramel, mascarpone.

 

 

Vous y retrouverez aussi des Paniers vins et bulles, soit LE QUÉB’ à 125$ (comprenant un Domaine du Nival (pétillant), un Pervenches le couchant (blanc), un Bulles…genre (cidre pétillant) et un Foule plat (cidre sec)), et LE MIX à 235$ (comprenant un Reichnitz (blanc), un Nascetta Anfora (orange), un La bulle du facteur (pétillant), un La bulle rouge (pétillant), un Klaus Presinger Blaufrankisch (rouge) et Bombadilom (rouge)).

 

Tous les paniers sont disponibles dès maintenant en précommande, afin de vous assurer de réserver le vôtre!

 

Sur place, vous trouverez également plusieurs produits locaux, pour agrémenter vos repas des Fêtes.

 

 

Marché dernière minute

19 décembre 2020, 11h à 29h

6 Place du Marché, Montréal, QC

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