Ayant ouvert le Kamùy au coeur du Quartier des spectacles il y a à peine 1 mois, le chef Paul Tousssaint — que l’on connaissait déjà bien pour le Agrikol et ses plats antillais servis au TimeOut Market — annonçait avant-hier la venue de nouveaux items sur le menu du restaurant pancaribéen.
À compter d’aujourd’hui, le Kamùy ajoute à son service le lunch, et proposera dorénavant les traditionnels brunchs du week-end, mais avec, bien sûr, leur touche exotique et raffinée bien à eux.
Vous pourrez désormais vous poser dans l’ancien local de la Taverne F, du mercredi au vendredi, de 11h à 15h pour apprécier un bon repas sur l’heure du lunch, ou bien encore vous y rendre les samedis et dimanches dès 11h pour un brunch entre amis.
Au menu les week-ends: trio de yucca, oeuf miroir avec griot, plantain, frijoles refritos et avocat, crêpe Kamùy et bien plus encore!
Il est suggéré de réserver avant de vous y rendre, afin de vous assurer une place et de ne pas trop attendre.
On a une petite idée de notre prochaine destination brunch « funky et originale »!