Avec ces 3 livres, aucune excuse pour ne pas avoir un penchant pour les plats véganes.
C’est le temps d’adopter de nouvelles habitudes de vie saine pour le corps, l’esprit et la planète.
D’ajouter un à deux repas véganes par semaine, c’est comme ça qu’on commence à l’intégrer dans notre vie et c’est tout simple, je vous assure.
Et c’est surtout très bon, malgré ce qu’on peut en penser!
1. La cuisine de Jean-Philippe: Mes grands classiques véganes
Ma foi, ça a l’air SI BON. Il a laissé deux recettes à notre disposition pour qu’on essaye ça tout de suite, les voici:
C’est 224 pages de recettes revisitées à la végane selon Jean-Philippe Cyr au coût de 29,95$. Pour vous le procurer, c’est ici.
On enchaîne avec le deuxième livre qui donne vraiment envie de sauter dans le véganisme:
2. Loounie cuisine : astuces et recettes 100 % végétales.
Loounie, alias la Fille du tofu magique, nous invite dans son monde végétal.
Comprenant plus de 100 recettes végétaliennes sans produits transformés (ou presque!) le livre rassemble une foule d’idées et de conseils pour avoir plus de plaisir et moins de stress devant les fourneaux à cuisiner du végane.
Avec ses presque 48k abonnés, je n’ai aucun doute que ses plats à base de tofu sont bons! J’essaye ça très prochainement assurément. Pour vous procurer son livre, c’est juste ici!
Et pour terminer, voici le 3e et dernier livre qui lui aussi vous donnera l’eau à la bouche et qui est un incontournable dans la cuisine végane moderne:
3. Végane mais pas plate de Ph et Jessie d’OD
On ne peut parler de véganisme québécois sans penser à Jessie et Ph! Alors les voici, cuteness level 99, avec leur livre de recettes véganes!
Au coût de 29,95$ vous serez à l’heure du véganisme québécoise, pis pas à peu près!
Vous pouvez vous le procurer juste ici.
Alors, quand est-ce qu’on s’y met tous? L’avenir n’est plus dans la viande mais bien dans le végétal, alors pourquoi ne pas commencer tout de suite à y prendre goût et à développer ses astuces dans la cuisine végane?