Pour ne jamais avoir essayé le PFK de ma vie, je pense qu’il va y avoir une première prochainement!
Mieux vaut tard que jamais comme on dit, PFK introduit enfin le Beyond Chicken à son menu. Tout d’abord, ils l’ont introduit dans une seule succursale d’Atlanta au courant de la dernière année. Selon fastcompany.com, «c’est la première chaine nationale de restauration rapide à introduire le poulet à base de plante à son menu.»
C’est bien évidemment la compagnie Beyond Meat qui produira les croquettes et ailes de poulet pour le Poulet Frit Kentucky.
Preuve que ça fonctionne, les PFK du Royaume-Uni ont servi une version test du burger au poulet Quorn (compagnie de substitut de viande anglaise), et les ventes ont augmentés de 500% sur 4 jours.
Selon Kevin Hochman, président de la compagnie de poulet frit, il sera dur de différencier le vrai poulet de celui à base de plantes.
Selon ce que j’en entendais, on ne pouvait déjà plus discerner si le poulet du PFK était vrai ou pas… Bref, je veux votre avis là-dessus dès qu’il sera au Québec!