Aller au contenu
SoupeSoup se retrousse les manches et nous offre de la nouveauté!

Et nous qui pensions que la compagnie Soupesoup allait mourir…Ce n'est pas le cas DU TOUT! 

Après un moment de repos où la compagnie s'est ressourcée, Hervé Gévaudan, nouveau propriétaire depuis septembre dernier, a pris le contrôle de cette compagnie montréalaise. Il nous dit en entrevue que « c’est avec enthousiasme que mon équipe et moi-même avons entrepris de restructurer cette marque […] ».

Quel est leur plan?

Tout d'abord, SoupeSoup est déjà présent chez Rachelle Béry et dans certains IGA. Elle offre 7 soupes qui semblent délicieuses: Patate douce et cari rouge, Courge et pomme, Chou-fleur et cheddar, Betterave et agrumes, Lentille rouge et tomates, Pois cassé et orange ainsi que Carottes, fenouil et basilic.

Source : SoupeSoup

Pour ce qui est de sa présence en épiceries québécoises, SoupeSoup veut agrandir son territoire en allant dans les régions plus éloignées. Ainsi, tout le Québec pourra profiter de ses produits frais. M. Gévaudan ajoute:  

«Nous sommes aujourd’hui une marque qui propose des produits frais en épiceries, juste de l’eau et des légumes. Cette éthique, elle ressemble à l’histoire de SoupeSoup, à la persévérance de sa fondatrice et à toutes les équipes qui à un moment ou un autre ont vécu l’aventure SoupeSoup. Elle représente aussi notre ville et plus largement notre province. Nous, c’est le goût et la qualité. Nous voulons nous battre pour imposer cette manière de faire dans les épiceries. »

Source : SoupeSoup
Pour le futur?

C'est dans le reste du Canada, aux États-Unis et en Europe que SoupeSoup ira s'installer prochainement: «Nous débutons aussi nos premières démarches en France pour fabriquer et distribuer la marque. Bientôt SoupeSoup sera en France ! Nous travaillons aussi dans le Massachusetts pour être distribués par une marque bien connue d’épicerie « bio » et santé de l’est des États-Unis.» Tout ça, à partir de leur centre de fabrication à Boisbriand.

 

Pour ceux qui en veulent davantage, vous avez l'exclusivité d'apprendre que les 3 nouvelles saveurs des «soupes-repas» seront les suivantes: chaudrée au maïs au poulet, boeuf au riz et une soupe ribollita au poulet. 

Garder l'oeil ouvert quand vous ferez votre épicerie, on a entendu dire que Miley Citrus et Brad Beet ont été vu ensemble tout récemment dans les environs de Montréal!

Ne les manquez surtout pas!

Source : SoupeSoup
Plus de contenu