La saison du barbecue est sur le point de changer avec de nouveaux burgers faits à partir de plantes.
En effet, juste à temps pour les repas sur la terrasse, Beyond Meat a annoncé que la boulette végétale de son hamburger serait disponible à la vente dans les grandes épiceries canadiennes d'ici la fin mai.
Popularisé grâce à la chaine de restauration rapide A&W, l'excellente galette végétale Beyond Burger est conçue pour ressembler, cuire et goûter comme le bœuf, mais il est entièrement fabriqué à partir de plantes.
De plus, vous ne trouverez pas de soja, de gluten ou d’OGM dans le hamburger. Et chaque galette contient 20 g de protéines, avec moins de gras saturés qu’un burger de bœuf traditionnel.
En plus, c'est souvent moins cher que de la viande.
« Après le succès obtenu avec son lancement dans les restaurants A&W, qui a permis aux consommateurs canadiens de découvrir le goût délicieux du Beyond Burger, son lancement au détail était la prochaine étape évidente pour notre marque, affirme Ethan Brown, le fondateur et PDG de Beyond Meat. Nous sommes particulièrement ravis que ce lancement coïncide avec l'arrivée de la saison des barbecues, car les consommateurs canadiens pourront désormais déguster nos burgers à la maison, avec parents et amis, et profiter pleinement des bienfaits pour la santé et l'environnement que procure la viande à base de plantes. »
Les boulettes Beyond Burger (entre 7,49 $ – 7,99 $) seront en vente dans le comptoir des viandes des chaines et marchés d'alimentation indépendants ainsi que dans les marchés d'aliments naturels suivants d'ici la fin de mai (le prix et la participation des détaillants peuvent varier) :
- Provigo et Maxi
- Metro et Super C
- IGA, IGA Extra, Rachelle Béry
Communiquez avec votre marchand local pour en confirmer la disponibilité.