Le resto-bar Le Hambar situé dans le Vieux-Montréal a une nouvelle tête, et vous allez raffoler du nouveau décor de la place!
Philippe Poitras, sommelier et ancien associé du Au Pied de Cochon, a profité de la période calme du mois de janvier pour «relooker» Le Hambar, son restaurant situé dans l’hôtel St-Paul, à Montréal. L'espace est désormais très chic, propre et moderne. On y retrouve l'ambiance parfaite pour une date ou un 5 à 7 stylé entre ami(e)s!
Le menu du restaurant, lui, n'a pas changé. Le Hambar sert toujours le brunch le week-end, le lunch ainsi que le souper. Et oui, les généreuses assiettes de charcuterie qui font fureur auprès de la clientèle depuis 2012 figurent toujours sur le menu!
L'équipe du Hambar affirme que les rénos font du Hambar l’un des plus beaux bars d’hôtel de la ville! Faites-y un tour sous peu, et laissez-nous savoir ce que vous pensez du nouveau décor de l'endroit! 😉
Hambar
Rue McGill, coin Place d’Youville
Vieux-Montréal