Restaurant Tipo 00 :
(MARGHERITA) : Tomate, mozzarella fraiche et basilic.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Restaurant Terra Mia :
LA LORENZO : Salami finocchiona, fior di latte, ricotta, roquette, huile d’olive et poivre noir
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Sweet Lee :
LA MEDITERRANÉENE : Artichauts, olives Kalamata, tomates cerises, épinards, feta, mozzarella avec confiture d'oignon et d'ail.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Restaurant New Rivoli :
La PIZZAGHETTI : Sauce tomate bolognese, pepperoni, mozzarella, poivrons et un spaghetti en touche finale !
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Restaurant Ricolta :
PIZZA AL TAGLIO : Un choix de pizza mettant à l'honneur des produits frais et locaux.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Restaurant Redi Pizza :
PIZZA CON ZUCCHINI E GAMBERI : Mozzarella, zucchini verts et jaunes, crevettes et persil.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Restaurant Pizzaiolle :
LA MESSICANA : Fromage mozzarella, chili con carne, crème sure, coriandre et pâte à pizza à la bière.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Restaurant La Medusa :
LA MEDUSA : Sauce tomate, mozzarella, sopressata et sirop d’érable
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Bar caché King Crab :
ONE PUNCH SHRIMP : Crevettes, mozzarella, fromage provolone vieilli, effeuillé de choux de Bruxelles, oignon et piment chili mariné, pousses de basilic.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Fiorellino :
LA SPECK E GORGONZOLA : Speck, fior di latte, fromage gorgonzola, poires, noisettes, miel.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Restaurant Liola :
LA LIOLA : 8 pizzas en une ! Chaque pointe représente une pizza sur le menu, soit : la Margherita, la Capri, la Canadese, l’Amalfi, la Montepulciano, la Remini, la Trieste et la Cinque Terre.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
La BUDACHURRI : Sauce Chimichurri, Mozzarella Di Buffala, rosette de Lyon au parmesan, prosciutto, oignons rouge et morceaux de bavette de bœuf AAA.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
LA FISH N' CHIP : Chaudrée de morue, petit pois, croustillant de panure à la bière , frites julienne, persil frais et citron.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
FUOCO SPÉCIALE : Pancetta, rapini, tomates séchées, Fior di latte et mozzarella di Bufala.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Caldo
PIZZA ALLA PROCIDA : tomate brulée, ail, origan, persil, basilic, huile d'olive, fior di latte et fleur de sel.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
LA BELLA : Pancetta, champignons Portobello, onions caramélisés, Gorgonzola et huile de truffle.
PizzaFest 2018 : 20 pizzas à découvrir absolument !
Credit: Tommy (Le Cuisinomane)
Restaurant Artigiani :
ALL'ANTICO : Pancetta, artichauts, tomates séchées, Fior di lattee et basilic frais.