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7 soirées gourmandes à découvrir au Labo culinaire de la SAT cet automne
Crédit: Courtoisie Labo culinaire

Le Labo culinaire ne chôme certainement pas. Après un été complet rempli d’événements, voilà que le restaurant de la Société des arts technologiques lance une série de sept rendez-vous gourmands. Ce tout nouveau concept sert à faire découvrir aux Montréalais les créateurs de la culture culinaire d’ici avec qui le Labo culinaire fait affaire, bref ses « complices ».

Dès lundi prochain le 28 septembre, la saison des rendez-vous gourmands débutera avec la soirée « vins, huîtres et champagne ». Faut pas manquer ça, car ce sera les délicieuses huîtres de Malpèque de l’île du Prince Édouard qui seront à l’honneur. Pour accompagner les huîtres, différents vins et champagnes rares sélectionnés par les agences Glou et Primavin seront offerts à prix réduit. Une soupe, des salades et des saucisses maison, l’une des spécialités de la cuisine du foodlab seront également disponibles pour ceux qui voudront compléter leur repas.

La saison se poursuivra ensuite avec un rendez-vous chaque lundi jusqu’au 16 novembre. Dévoilement du menu d’automne du Labo culinaire, atelier cidre et boudin, lancement du livre « au gré des champs », atelier vin nature, atelier de semences ainsi qu’un atelier bouchées et cocktail de Noël, bref, y'en aura vraiment pour tous les goûts! Ça te fait plein de belles soirées à prévoir dans ton agenda cet automne. 


Soirée ​«vins, huîtres et champagne» 
28 septembre dès 17h | Labo culinaire de la SAT
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