Le 20 novembre dernier, le Vieux-Port Steakhouse fêtait son 30e anniversaire lors d'un événement privé. Une soirée riche en émotions dans une ambiance des plus festive, où le champagne coulait à flots. L'entreprise familiale a rajeuni son image et ses locaux, et c'est très réussi.
NIGHTLIFE.CA était sur place pour prendre compte des nouveautés de l'endroit.
Photo: 1milk2sugarspr
Institution bien connue des habitués du Vieux-Montréal, le Vieux-Port Steakhouse est un endroit que l'on visite pour déguster un steak de qualité, grillé à la perfection, dans une ambiance des plus chaleureuse. Également reconnu pour l'excellence de ses coupes et son choix de boeuf canadien AAA, le resto propose aussi des méthodes de vieillissement de la viande irréprochables (entre 30 et 50 jours). La constance du service et du menu font en sorte que l'établissement se présente comme l'un des piliers du quartier, et ce, depuis les 30 dernières années.
Un discours de Dimitri Antonopoulos, l'un des fondateurs du resto, nous en apprend davantage sur les changements apportés à l'endroit. Niché dans un édifice centenaire, le restaurant a déjà un cachet authentique et historique, avec ses murs de pierres et ses foyers. On a cependant rénové l'entièreté de la propriété et revisité le menu afin d'ajouter une touche contemporaine au décor et à l'expérience offerte. Des chandeliers élégants et des tables en bois massif se mêlent maintenant à merveille avec le design ancien de l'endroit.
Le deuxième étage fut complètement réaménagé en quatre salles de réception très chics, toutes idéales pour l'organisation d'événements privés et mariages. Avec une capacité de 1000 personnes, il y a moyen de faire une fête assez mémorable, merci!
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Tout au long de la soirée, on pouvait sentir la fierté et l'enthousiasme de la part des propriétaires et du personnel. Une touche bien agréable qui donne envie d'y retourner!
#vpsteak
Vieux Port Steakhouse