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Alcool festif: quand Noël rime avec cocktail
Pour le Temps des Fêtes, les lutins de la fabrique NIGHTLIFE.CA jouent aux bartenders afin de vous faire découvrir quelques cocktails qui goûtent Noël!

 

Lait de poule de lendemain de veille*

  • Mélangez un jaune d’œuf et 25 grammes de sucre pendant quelques minutes.
  • Faites chauffer ½ tasse de lait, additionnée d’une pincée de cannelle.
  • Ajoutez le lait chaud au mélange en fouettant le tout.
  • Finissez avec la touche magique : 1 once ½ (ou +) de rhum brun ou épicé, et voilà !
  • *Idéal pour le matin du 25 décembre, afin de dérouter votre christmas headache en robe de chambre.
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Christmas in Tokyo 

  • Versez 2 onces de jus de litchi en conserve dans une flûte à champagne.
  • Ajoutez-y 1 once ½ de liqueur de litchi Soho.
  • Remplissez la flûte de mousseux (le Henkell Trocken est un bon compromis).
  • Faites tomber un litchi dans le fond de votre verre, et hop!
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Shooter de Nez rouge

  • 1/3 de Baileys original, chocolat à la menthe ou caramel (au goût)
  • 1/3 de liqueur de noisettes Frangelico
  • 1/3 de crème de cacao
  • Mettez de la crème fouettée et une atoca sur le dessus, histoire d’être ben quétaine.
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Shooter de Gâteau aux carottes :

  • 1/3 Goldschläger
  • 1/3 Baileys
  • 1/3 Liqueur de café
  • Si le confort avait un goût, ce serait celui-ci.
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À éviter : Le Grinch 

  • Versez quelques gouttes de sirop de grenadine dans un shooter.
  • Avec une cuillère, ajoutez-y doucement ½ once de crème de menthe verte.
  • Remplissez le shooter de schnapps de menthe poivrée.
  • Ajoutez une canne de Noël comme décoration.
  • Ho Ho Ho que c’est mauvais !

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